Выберите модификацию товара.
Изображение

Ведутся работы по модернизации сайта. Приносим извинения за возможные неудобства.

Новости CNP Aikon: Насосы с проточной частью из фторопласта

09.03.2022


Насосы серии SZ

Сегодня мы проведем краткий обзор химических насосов серии SZ, основной особенностью которых является проточная часть, выполненная из фторопласта марки F26 или F46.

cnp-news_1.png

Насосы серии SZ консольно-моноблочные одноступенчатые с радиальным напорным и осевым всасывающим патрубками. По умолчанию оснащаются стандартными асинхронными электродвигателями закрытого типа с воздушным охлаждением и степенью защиты IP55.

Предназначены для перекачивания химически активных и нейтральных жидкостей: кислот различных концентраций, щелочей, соленых растров, окислителей, органических растворителей, гальванопокрывающих смесей, ядохимикатов, красок, лаков с температурой от -20°C до + 120°C. Насосы данного типа нашли широкое применение в химической, пищевой, электротехнической, полиграфической и других отраслях промышленности.

cnp-news_2.pngКорпус может быть выполнен полностью из фторопласта, либо из чугуна с фторопластовой вкладкой, но в обоих случаях рабочая среда будет контактировать только с фторопластовыми элементами. Рабочее колесо армировано сталью и также выполнено из фторопласта.



Возврат к списку
Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь